Сердце
Хоть клялись, что никогда не наступит этот час,
Но то ли сглаз, то ли чувства наши подостыли,
Не может быть, это всё быт, ведь мы же так любили!
Смеялись в унисон, а теперь лишь крик и стон,
Наизнанку душу, мысли, словно всё кошмарный сон,
И небосклон почернел от этой едкой злобы,
И снова ложь, опять ты врёшь, по телу бьют ознобы.
И слово за слово, мы начинаем спорить изново,
И кажется, что твои доводы безукоризненны,
Можно пожизненно, получить за эту боль,
Что взаимно причиняли, сыпя в эти раны соль.
И вот итог, мне бы воздуха глоток,
Задыхаюсь от любви, в тоже время так жесток,
К тебе рывок, чтоб обнять, сказать прости,
Но в ответ я слышу тихо - моё Сердце отпусти!
Скажи родная, разве мы о том мечтали,
Чтобы после стольких лет нам с тобой уйти из рая,
Любовь спасая, берегли союз сердец,
Рука об руку весной, кольца, клятва, под венец.
Но почему же, ненависть к друг другу душит,
Стали холодны глаза, словно в лютой зимней стуже,
Тебе я нужен? Умоляю не молчи,
В этой мёртвой тишине угасал огонь свечи.
Мы словно в лабиринте, видим дверь, но трудно выйти,
Надеясь, что мы в силах размотать клубок событий,
В любви соитий, забывались чтобы жить,
Но увы, как ни старались, оборвали эту нить.
И вот он миг, наших судеб черновик,
Рвётся в клочья не сумев, превратиться в чистовик,
Это тупик. Ты просила отпустить?
Что же, больше не держу, уходи, прощай, прости...
Свидетельство о публикации №118041300482