***

Человек беззащитен, он похож на мыльный пузырь, который летает сквозь копья проблем и опасностей, одно неловкое движение, одно дунавение ветра и его может не стать, в такой ситуации, даже любое состояние или ощущение защищённости,вызывает дискомфорт, не приносит удовлетворения, от этого, вся жизнь этого мыльного пузыря похожа на страдание, и он делает всё что бы не думать о себе, о своей учести, уходит в развлечения, в веселье, но всё это быстро проходит, и ему опять приходится встретится с самим собой, со всеми преградами.


Рецензии