Рододендрон расцвел на сопках чувств моих...
Рододендрон расцвел
На сопках чувств моих,
Его туман
Меня собой укутал,
Он взгляд мой
Светом розовым опутал.
Мы этот свет
Разделим на двоих?
Пронзись и ты
Небесной красотой,
Всем сердцем ахни
От такого света...
Я заслонил глаза свои
Стыдливо вдруг рукой,
Прости меня,
От глаз твоих,
От их лихого цвета.
Рододендрон расцвел
На сопках чувств моих.
Пусть где-то Сирия,
Тунис и Нидерланды....
Бежит мой взгляд
По чувствам, без дорог,
И облака плывут по небу,
Как шаланды.
Прости меня за это чувство,
Этот цвет лаванды,
Рододендрон во мне расцвел,
Хотя еще не срок!
Свидетельство о публикации №118041304776