Почему мы на свете так мало живём...

Всё, что создано мыслью, чего ж тут скрывать
Это в нашей вселенной должно пребывать
И даётся нам в жизни по нашим заслугам
Из всемирного банка нам всем, как услуга

Будет вечною жизнь на планете земля
Я сакральным вопросом обуян, друзья
И горит эта фраза мне вечным огнём
Почему мы на свете так мало живём

Почему мы загадили землю свою
Потому я кричу а не песни пою
Почему по весне, чтоб пойти погулять
Чтоб в дерьмо не попасть сапоги надевать

Стонет матушка наша под нами, друзья
И во что ж превратились леса и поля
Хорошо, что Россия настоль велика
Что она позволяет нам гадить пока

Кто-то скажет, чиновник во всём виноват
Но ведь он же из нашенских, местных ребят
Я согласен отчасти, вопрос  ни ко мне
И виновны здесь все, кто живет на земле

Горы свалок повсюду, то наша заслуга
И отнюдь не всемирного банка услуга
А отмерено будет за это всем нам
Жесткой квотой по нашим свинячим делам


Рецензии