Марш смерти

За шторами всемирного окна
шагает маршем смерти Сатана.
У человека отбирает тень,
меняя облик каждый божий день.

И души пьёт, как воду из ручья,
при этом зубоскаля и смеясь.
Мир накрывая чёрною волной,
торопит апокалипсис земной.

Заблудшие к нему на пол пути,
а грешным всё равно за кем идти.
И хороводят вместе с Сатаной,
все те, кто всё обходит стороной.

Пьянит того в чьём сердце пустота,
чихая на распятого Христа.
Скажите люди, чья же в том вина,
что правит маршем смерти Сатана?


Рецензии