Бред и безумие российской бюрократии

"Бредом и безумием" назвали отчет
Нашего премьера.Он который год
Собой прославляет власть и кабинет.
Неужели лучшего правительства нет?
    13.04.18г

ТВ Царьград 11.04.18г
"Делягин: Безумие Запада
не сравнится с бредовостью
отчета Медведева в Госдуме"


Рецензии