Добро
Добро -оно со знаком вектор.
Даря его-не унижаюсь.
Обидно лишь за зеро-сектор.
Всё глубже людям поражаюсь,
Как вечному студенту ректор.
Принять, готовы все безмолвно.
Отдать, не каждый норовится.
Коль получил, будь благосклонен,
Хотя-бы злом не расплатиться!
Свидетельство о публикации №118041304751
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 09.06.2018 06:43 Заявить о нарушении