наваждение

На фоне чужого Счастья
смеялись мы-
и кто уж как мог-
кого-то рвало на части,
а кто-то мотал свой срок,

мы весело шли по Марту
и били в чужой Апрель
-сорвались так рано со старта
-Весна и Красавец Лель.

Так было все светло-ярко,
что точно,родной,-жди подвох
-обман,равнодушЬе-подарки
-ты сломлен-а он для неё-как Бог.

ты липкий и пресный при этом,
ты скучный для девичьих грёз.
ты зваться хотел бы Поэтом-
а вышло все не всерьёз.

Спасибо за те минуты,
что я мог назвать Судьбой,
отныне всегда имя- Ангел-
в Душе будет только с тобой.


Рецензии