в мире спящих

чёрный
лебедь
акции
сбербанка
всё
течёт
меняется
славянка
прощается
медведи
в тренде
но пройдёт
и это
по легенде
есть
непобедимые
на красное
летят
быки
буди
меня

в мире
спящих
войны
страхнавязчивы
и любовь
баланса
не обрящет


Рецензии