Желаю вам счастья!

Желаю вам огромного большого счастья!
И светлых дней хороших на пути,
Любви и сердца,  распахнутого настежь,
И доброты душевной, простоты...

Чтоб в вашей жизни не было печали,
Беды отчаяния и горьких слов,
Чтоб радости всегда с утра встречали,
И красочных, приятных, милых снов...

Желаю вам я солнышка и ласки,
И нежных чувств, красивых тёплых слов,
Успехов, и улыбок, и участия,
И пусть оберегает вас любовь!


Рецензии