Малодушный

Вить верёвки из меня
нет труда большого,
созерцаю, трепеща,
вслушиваюсь в слово.
 
За роскошные дары,
страстные объятия.
За открытые мира
не всегда без платья.
 
Из меня верёвки вить
ты решила, можешь.
Кровь мою галлоном пить,
запросто тревожишь.
 
Удивляется народ
на картину счастья.
Не вникая в оборот,
кто здесь главный мастер.


Рецензии