Позабыли цвет неба...

Позабыли цвет неба,
Позабыли вкус хлеба –
Мы привыкли слепо –
Равненье налево!

Шашки наголо – в лаву!
Деготь – к меду приправа!
Кровь на знамени – слава!
Равненье направо!

На ветрах леденеет
И кружится в испуге
На казенную шею
Посаженный флюгер.


Рецензии