Пятница

Улыбаешься - в сердце пятница,
И цветы все вокруг распускаются.
До чего же всем людям так нравится
Если им улыбнется красавица.

И вокруг все зеленое, летнее
Занесло весь живот насекомыми.
И на сердце лишь мысль последняя-
Как тебе улыбнулась знакомая.

Ходим все по земле словно в матрице,
И с работой не верим, что справимся.
Но для нас каждый день -это пятница.
Если нам улыбнется красавица.


Рецензии