Подарок весны...
Штурмует огород.
И, вырвавшись на волю,
Резвится у ворот.
Преодолев преграду,
Направилась в подвал.
Подобно водопаду
Заполонила зал...
И терпкий запах прели,
И мощный шум воды
Приходят к нам в апреле
"Подарочком" весны...
апрель 2017 г.
Свидетельство о публикации №118041304598
Владимир Войтенко 22.05.2018 12:55 Заявить о нарушении
Осенние Мысли 24.05.2018 09:47 Заявить о нарушении