Провалы в памяти, провалы...

Провалы в памяти, провалы...
День прожит как- то ни о чем...
Мои заботы- приживалы...
Напрасно встречи ждут с врачом... 

Завалы через перевалы...
В пути от бездны до тепла...
Цветенье вишни запоздалой...
Порез ладони от стекла... 

Усталый, гордый, одичалый...
Секрет не выдаст карандаш...
И времени чуть больше стало...
Все меньше тех, кому отдашь...
 
Туман промокшим одеялом...
Накроет вспыхнувший рассвет...
Мы оторвались от причала...
Ища себя по кромке лет...

С утра водой умоюсь талой...
Прогнав усталость с сонных глаз...
Там, где нас много- толку мало...
А где нас мало- не до нас...   

По курсу прошлого,  менялы...
Распишут мой неспешный шаг...
И подтолкнёт рассудок впалый...
Души нетронутый рычаг...

Пилою время точит скалы...
Чтоб жизнь забилась вновь ключом...
Провалы в памяти, провалы...
Все обо всем и ни о чем...
 


Рецензии