Осень
Как он бездушен!
Вокруг опавшая листва.
Глоток тепла...
Для счастья нужен.
Не переделать времена.
Поток любви...
В нём вся надежда.
И ветер перемен в душе.
А доброта...
Рождает нежность.
Печали места нет в тебе!
Свидетельство о публикации №118041304579