Опускаю оружие
Вновь и вновь повторяю,
Что тебе доверяю.
Не повторяюсь
В других.
Курок опять опущен,
Глядят мне прямо в душу
Глаза, зовущие
В омут любви.
Был болью иссушен,
Вскрыт, придавлен, разрушен,
А теперь тени гуще
В углах.
В сотый раз повторяешь,
Что мне доверяешь,
И себя замыкаешь
В словах.
Нежны губы нежданно.
Мы все время на равных,
Но ты постоянно
Меня удивляешь.
Наша связь крепче тросов,
Только слишком уж косо
Перекрещены оси,
Сверкая.
Мы с тобой две орбиты,
Были временем сбиты.
Разгорается Лита,
Тянет жилы.
Йен говорит клише.
Проклятая МИ-6.
Наклон вперед. Туше.
Его отшила.
Неважно, что он прав,
Я, в многоцветьи трав
Улыбки искупав,
Тобой любуюсь.
Только ты повторяешь,
Что доверяешь,
И мне возвращаешь
Другую.
Обнимаю чуть крепче
Мою прошлую вечность
В долгожданную встречу.
До тла.
Получилось, свершилось,
Все опять изменилось,
Только сердце пустилось
Стремглав.
Это боль или радость?
Облегченье? Досада?
Как понять, что мне надо?
Перепутье.
Твое доверие - цена,
Что требует вина:
Мне Джессика возвращена,
Я - растерян до жути.
Очень метко стреляю,
Но не попадаю,
Ведь не повторяюсь
В других.
Курок вновь опущен,
Глядят прямо в душу
Твои глаза нелгущие.
Все время в них.
Замыкаемся снова,
Будто вечность готова
Нас по первому зову
Благословить.
Как орбиты окружья.
Опускаю оружие.
Нам немыслимо нужно
Любить.
Пусть же время поможет,
В плюс две линии сложит,
Нам не жить уже больше
Порозь.
Наклоняется ось,
Сохраняется мост,
Кусает свой хвост
Уроборос.
04.04.2018
Свидетельство о публикации №118041304545