Когда была я помоложе

Когда была я помоложе,
работала художником в тресте,
(какой позже лопнул.)
Требовала, чтоб обращались
ко мне по отчеству-Михайловна!
Ну, а когда стала постарше
то поняла, как хорошо звучит имя
НА ТА ША!

Да, надо быть попроще и потянутся к тебе, друзья!

Когда была я помоложе, по-моде
юбку длинную носила, а когда
немножечко постарше стала,
то одеваю теперь, юбку покороче!
Зачем же, красоту и прятать от народа.

Да, надо быть попроще и потянутся к тебе, кандидаты…в мужья!

Когда была я помоложе, то мама
покупала платья с рюшками, чтобы
казалась грудь моя, побольше!
Прошли года, чуть стала я постарше.
Грудь опять же, кхе, кхе, подросла,
пускай слегка, но всё же.
Теперь её я оголяю то же!
Зачем скрывать мне от народа, достояние природы?

Надо быть попроще и тогда….Жизнь наладится! Возможно?


Рецензии