Гинденбург-Аламо

POV W.


Не нами начато письмо,
Мы лишь продолжили его.
Пропахли солнцем и весной,
Но целилась любовь

Так метко. Нажимая на курок,
Она пророчила нам май,
В котором падал на песок
Наш Гинденбург, пылая.

Она взрывала города
И форты оставляла гнить в руинах,
И пахло порохом тогда.
Нам было так необходимо

Вдохнуть июнь, глотнуть воды,
Взглянуть в глаза неотвратимо,
Еще раз просчитать ходы
И осознать свои причины.

Зачем бежим, забыв про все,
К друг другу вечность приближая,
В которой падает в песок
Наш Гинденбург в рассветном мае,

В которой твои губы сладки
И нежен взгляд, не притворяясь.
Пиши письмо и будь в порядке -
За нас троих сейчас стреляю.

Неважно, рядом Клайд и Бони
Или же сотни мексиканцев,
Тебя никто из них не тронет -
Пока есть силы, буду драться.

Пусть миссия Аламо пала,
Но помнят все твое письмо.
Любовь без промаха попала
В меня. Ты пахнешь солнцем и весной.


02.04.2018


Рецензии