Троллинговая трампанутость
Ну прямо таки -напугал!!!
"Хороших ракет будет много
И новые все!" он сказал.
Но не "Томагавки". Смотрите
Названье у них не секрет.
Они называются-Твиттер
И запуск идёт в интернет.
Ведь с Твиттером всё что угодно
В Масс-медиа можно пустить
И угрожать всенародно
И в морду не получить.
Свидетельство о публикации №118041304526
Юрий Алексеев 3 13.01.2019 11:31 Заявить о нарушении