Сравнение

И всё познается в сравнении :
Что не плохо, уже хорошо.
Некий смысл находишь в безделие,
Как для отдыха просто"окно".
Не торопишься, значит и некуда.
Суета, значит повод к ней есть.
Наберись до упора терпением;
И дождёшься благую ты весть!


Рецензии
Мудро.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.06.2018 06:44     Заявить о нарушении