Ничего, что зубы - вставни. Похаб

   Ничего, что зубы - вставни,
Что рубцом скосило бровь,
Лишь бы не устали члены
Повторять с тобой любовь.
   Не с тобой -так с той иль с этой,
Иль с другою - всё равно.
Бабы любят нас за ЭТО -
Не за красное лицо.
14:10 07.01.2014


Рецензии
Устать членам не даёшь,
Но всех баб не отъ****ь!
;-)

Кузьма Сергеев 62   13.04.2018 13:18     Заявить о нарушении