С утра, бывает, часто не колдуется...
Особенно, когда не влюблены.
И мы с тобою моем свои улицы
И не понять, какую часть Луны.
Все рыжие становятся нормальными,
Особенно, попав под летний дождь.
Как хорошо друг другу быть приятными,
Но ты ко мне сегодня не придешь.
Задержишься или забудешь вскорости.
Заговоришься, и пройдет так день.
И нет, сейчас, печальней моей повести,
И твоей тени, средь ночных теней.
Случайный кинофильм мне слезы выдавит.
На телефоне денег нет звонить.
Я знаю, что не каждый в этом выживет.
Как трудно в одиночестве любить.
Свидетельство о публикации №118041304372