Поздравленье дочери
Но Мариною звалася долго
Не понравилось имя папаше
Что отцом был лишь по долгу
Машенька, ты моя Машенька!
Старшенькая моя и младшенькая
Ты мне мама, ты и дочь
Ты и Солнце мне и ночь
Я смотрю на тебя и вздыхаю
Ведь сегодня тебе двадцать два
Я тебе от души всей желаю
Только счастья и только добра
Я тебе подарила бы много
Что хотелось тебе самой
Но другая судьбой дорога
Пролегла в моей жизни тропой
И обрезала путь к богатству
Путь к удаче мне тоже заказан
Пусть отец твой не злорадствует
Будет он судьбою наказан
Ведь живем мы всю жизнь мечтою
Не в богатстве счастье и радость
Хоть за бедностью мы чертою
А любви испытали сладость
Так люби до самозабвенья
И любимою будь всегда
Запасись немного терпеньем
Встретишь счастье свое тогда
И поверь не пройдет и года
Как измениться наша судьба
И удача войдет с порога
В новый дом наш и навсегда
02.10.1995
Свидетельство о публикации №118041304368