Романс День с тобой

Романс "День с тобой"

День с тобой,твои глаза позвали,
Солнце ярко пылает в облаках,
Звон любви мы услыхали,
Слёзы на моих щеках.

Свет небесный,свет любви,
Страсть земная,облака плывут.
Твой взгляд,милые черты,
Мечты неземные зовут.

А судьба за нами наблюдает,
Я в мечтах,а ты в любви,
Душа моя всё страдает,
Плывут моих грёз корабли.

Весна зовёт...

Вдыхаю нежность,гляжу на тебя,
По небу мечты проплывают,
Ангел смотрит на меня,
Мои грёзы по Вселенной гуляют.

Весна зовёт..

Вдыхаю нежность,гляжу на тебя,
По небу мечты проплывают.

13.04.2018 год.
(217)


Рецензии