Фон иссиня-синий

конкурс Михаила Битёва
Форма воды



Плавать просто в море, друг,
Счастья половина,
Если только вскоре вдруг
Не найдёшь дельфина.

И удастся в море том,
Что довольно часто,
Сидя там верхом на нём,
Весело кататься.

С мужем повезло нам так
Вплыть в дельфинью стаю,
Их вожак нам подал знак,
Я верхом катаю.

Начался аттракцион,
Истинно дельфиний,
Изменился моря фон
Стал иссиня-синий.


Рецензии