На остатках горестного счастья...

На остатках горестного счастья,
Сохранить пытался я сознание,
Отпустить все жалкие страдания.
И, не заметив прихотей своих,
Я так хотел остаться рядом,
Безумно провожая взглядом.
Во мне рождался новый стих.
Я усмирить не смог желаний,
И расплатился тяжкою тоской.
И, помахав своей рукой,
Ты не заметишь след моих страданий.
Я не оставлю жалкую попытку,
И чувствами продолжу пытку,
Неся тот груз тяжелых испытаний
И даже после всех моих скитаний.


Рецензии