Александр Сбруев

Спустя три месяца после рожденья
Отца убили в тридцать восьмом.
Владимир Этуш обучал профессии актера,
Марк Захаров включил в спектакли театра
Ленинского Комсомола.
Известность принесло кино
«Мой младший брат», «Большая перемена».
                Владимир Ром 


Рецензии
Как это у вас хорошо получается?
Владимир, я Вам стихо написал.
На моей странице.
Респект!

Владимир Табаков   13.04.2018 15:14     Заявить о нарушении