Бабушка вайпер

Бабка - вайпер пыхтит на остановке
У неё синие волосы и металлик кроссовки
И зубы белее моих.

У нее никогда не будет оргазма,
Зато брендовый шарф и айфон в стразах.
И она не боится не побрить ноги
Потому что на ее дороге
Так мало тех, кто для нее важен.
Подбородок поднят, голос посажен
И новости только для своих.

Бабушка вайпер не варит варенья
И не готовит салаты на день рожденье.
Она идет на массаж, маникюр, педикюр
К парикмахеру и на пикник.

Осталось так мало, нет  сил на сраженья
Горят пусть огнем пироги и печенья.
Бабушка-вайпер фолловит вайны
А я здесь случайно.


Рецензии