Подсолнух за забором. Мозаика

Педагогика. Ботаника. Эстетика.

Взошло солнце за забором,
Здесь подсолнух в росах,
Будто солнышко с узором;
Поле в сенокосах.

---------------------
Pinterest: схема вышивки и  - для детей.


Рецензии