Каюсь

Ты во снах мне приходишь чаще, чем вижу я наяву
Взгляд уставший твой, полуспящий, каждой пряди твоей длину,
А во сне всё настолько ярче, что почти без тебя могу..
Только просыпаюсь.

Я привыкла к тебе другому, где ты мне не такой чужой,
Где ты тащишь меня в свой омут, где как будто бы ты живой.
Там, где все безнадежно тонут, ощущаю я только покой.
Ты мне нужен, каюсь.


Рецензии