Уходит незаметно время
Капает по капелькам,
Становится всё меньше - меньше,
Нам кажется одинаково.
День уходит незаметно,
Значения не предаём,
Жизнь такая быстротечна,
Утекает ручейком.
Ручей нельзя остановить,
Вода с земли фонтаном бьёт,
Жизнь надо каждому любить,
Увы - замена не придёт.
Что положено - берите,
Жизнь лишнего не позволяет,
Сами себя поберегите,
Незаметно уплывает.
На земле оставьте след,
Хоть искусством, хоть в науке,
Стихи пишите, как поэт,
Станет памятью навеки.
Свидетельство о публикации №118041304177