Немая сцена

Как будто мир вдруг вытряхнул из складок
Сияющей одежды весь песок.
Нет меры горя, нет границ любви -
Душа распаренных чувствительнее пяток.
Слова придут и выстрелят в висок,
Но не сейчас - лови момент, лови.


Рецензии