Чуть-чуть
Раздутый жизненной ненастью,
Врублю задорный рок-н-ролл
И с ним волью кусочек счастья.
Разбавлю ноты коньяком,
Напьюсь, сегодня даже можно
И расслабляющим теплом
Любовь вольется осторожно.
Я вожделею и горю,
Чуть-чуть до полного экстаза,
И я в нирване воспарю,
Мужчинку мне! Сейчас и сразу!
Свидетельство о публикации №118041304115
Эдуард Волков Малаховка 16.05.2018 18:00 Заявить о нарушении