Лидии

В новостях для Лидии
Подарки и успех
Пусть звучат для Лидии
И слова и смех.

Радостным румянцем,
Пусть освещён твой лик,
Торжественным посланьям,
Наш поддержки клик.

Принимай-ка лайки,
Букеты из цветов,
Будет очень жарко,
От песен и тостов.

Будь всегда здорова,
Красива , хороша,
И семьи основа,
И чистая душа.

Не проси покоя,
В потоке кутерьмы,
Сбережём устои,
С тобою вместе - мы !


Рецензии