Колодец нравственных падений!!!

Добро нам дали " наши " власти: по лесу хворост собирать ,
 а за другие намеренья , наглядно , могут покарать .
Нас перемешивают с грязью , да с мерзко пахнущим дерьмом
и травят нас непринужденно тем, что считаем  молоком .
Манкуртов воспитали в людях , им не дано соображать ,
не то что близких  не под силу, себя за что - то уважать .
Колодец нравственных падений в своей бездонности глубок,
и катится, по всей России, змей ядовитейших клубок .
Не в силах зенки мы в реальность, от пелены глаза, продрать ,
в одном заметно преуспели - грозить друг друга покарать !!!   
        Никул 


Рецензии