С заботой о ближнем...
Соня:"Самое главное,чтобы
то,куда тебя послали,таки
функционировало!"
Юмор из интернета
Есть важней у тебя забота,
Хоть и прежние достали:
Нужно,чтобы орган работал,
На который жену послал...
Свидетельство о публикации №118041300399