БОЛЬ

Ты причинила мне сильную боль,
Вечные ссоры и войны с тобой.
Нет, я не плачу и не грущу,
По просьбе твоей я тебя отпущу.
Обе ничтожны, здесь спору нет,
Смотрим друг на друга и молчим в ответ.
Были друзьями, общались всерьёз,
Наверно общения был передоз.
Возможно, я даже любила тебя,
Любила компанию твою день ото дня,
Любила эмоции, слезы и смех,
Простите мне этот грех.

09.04.2018


Рецензии