Живы мы, что с нами станет? Откровения по пьяне

(Я с гухим веду беседу, С ним общаться красота, Никого не сдал, не предал, Если что, бросок с хвоста.)

Друг Бетховен ты же глух,
На досуге побазарим,
У меня отменный слух,
Посидим да погутарим.

Сбегал в лавку за вином,
Приспособлю к делу тару,
Весна бродит за окном,
В летних платьях уже шмары.

Мне бы в дом найти хозяйку,
Я о чувстве, о большом,
Вот и я накину майку,
Не сидеть же нагишом.

Ты не против? Я гитару
На колене обниму,
Я солидный и не старый,
Встречу только по уму.

Где же Лунная соната?
Я заштатный лишь хорист,
Подергушка моя Ната,
Перед ней кристально чист.

Все так все, эффект побочный,
Каждый миг неповторимый,
Каждый звук цепляет, точно
Пролетел фанерой мимо.

Мне покой семейный снится,
Тянет сладкая житуха,
Есть любовь, готов божиться,
В прорву лезет бормотуха.

13.04.2018г. сергий генн

За второй бежать придется, Третий тост всегда за дам, В небе солнышко смеется, И погодка шепчет нам.


Рецензии