Г
Гений- человек, шагнувший за грань упорядоченного.
Гордыня
Приобращении к Пророкам
И Святым обычно мы на Ты
Себя же ценим столь вЫсоко
Что только требыем на Вы
Глупость
Не делать глупости несложно, не замечать сложнее в разы
Глупость- то в ответ на что отвечает истиннный глупец
Глупость живет в каждом из нас, но в некоторых она любит красоваться на публике
Не делать глупость- то чего не может не делать человек.
Гнев
Гнев срывает маску свиду добродетельных лиц.
Гость
Ожидаемый гость- стимулятор для хозяина.
Грех
Невозможно судить о грехе не вкусив его плод.
Грусть
Грусть- то что приходит не спросясь и уходит не попрощавшись.
Грусть, как непонятливый гость может надолго у вас остаться.
Свидетельство о публикации №118041303914
Вот это самое лучшее, на мой взгляд, хотя все по-своему хороши.
Спасибо!
С теплом.
Елена Чернова1 13.04.2018 18:54 Заявить о нарушении