Ложь

Как же люди соблазняют
На интриги и враньё.               
Как втянуть тебя пытаясь,               
В свой лже круговорот,
Мол им нужно очень
Ты меня не подведи            
Обязательно, меня ты поддержи
И так сладко обещают,               
Что тебе пригодится оно.               
Я ведь с детства отчужден               
И ко вранью не приучен.               
Стараюсь обходить места,               
Там где с ложь преобладает.               
Больнее всего принимаю               
Удары от близких людей.               
Ты помоги, ты мою ложь поддержи,               
Словом, делом, интригу мою сохрани.               
Стараешься, обходишь такие места,               
Но в итоге: ложь все равно настигает тебя.               
Роман Канн


Рецензии