Свидимся поди!

(Старый дом стоит неблизко, Попроведаю схожу, Передам поклон свой низкий, На крылечке посижу.)

Уходя уходи, не прощаясь,
Дверью хлопнуть поспешил,
Не болтаю, не общаюсь,
Кран закрыл, свет потушил.

Загляну, а где присести?
На звонок, уже нажал,
Прихожу, а дом на месте,
Никуда не убежал?

Значит ждал, мой бедолага,
Вон поленица из дров,
Ночевать пришел бродяга,
До чего уютный кров!

В колесе судьбы вращаюсь,
Не гони, а то вернусь,
Я торжественно смущаюсь,
Щепетильностей боюсь.

Мой платок, уже встревожен,
До каких пределов  гнусь,
Выбор труден, но не сложен,
Без соплиых разберусь.

13.04.2018г. сергий генн

Честь имею! Напугал?  Загляну и онемею, Вещь-мешок взяв, пошагал, Обернуться не посмею.


Рецензии