Весна. Теплый воздух пахнет мокрой пылью

Теплый воздух пахнет мокрой пылью.
На ветках почки, вновь, готовятся  к весне.
Снег еще местами, кое-где, и солнце.
Пасха. Смерти нет, но есть Христово,
Воскресение!  И звонница ликует:
"Аз, Есмь Слово: Се, Творю все Новое!
Смерти нету! Только Жизнь, теперь!
Богочеловек, восстал из мертвых!
Радуйтесь, целуйтесь!
Всем открыто Небо! Аллилуия!"

12.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.