Снег-капелька

Прощальный снег
Упал мне на ладони
Стал каплей маленькой
Растаял на руке
И в чудный блеск
Алмазного творенья
Увидел счастье
Где-то в далеке

Ты послан мне
Как Ангела знаменье
Картины росписью
А в них красcа земли
Все блага чудные
И тут -свои виденья
С простор,небес своих
Нам шлёшь привет любви

Ты изменилась вся
И стала чуть теплее
И в этой капельке
Своя любовь живёт
Несёт кому-то жизнь
Кому-то радость это
Отдаст глотоком воды
И чью-то жизнь спасёт

Дари себя и знай,что
Всё исполниться
А в берегах пусть
Плещеться вода
Зарёю утренней
Россой разместиться
В траве как биссером
В Алмазах-жемчугах

13.04.2018.Andrei Riss.


Рецензии