Фильке
Прижму тебя легонько.
Как самый настоящий дед,
Ты с нами лет уж сколько?
Совсем седая борода,
Да и обрюзг ты малость.
Бывает, заболит спина -
Ох я с тобой намаюсь!
Всё чаще спишь и не всегда
Бежишь встречать, как прежде.
И на прогулку поутру
Ты не спешишь в надежде,
Что будешь там играть, скакать,
Носиться безудержно!
Теперь совсем не до того -
Весёлый ты всё реже...
Но я тебя не разлюблю,
Живи как можно дольше!
Ты самый лучший в мире пёс -
Не меньше и не больше!
26.03.2018.
Свидетельство о публикации №118041303757