К тебе еду!

Да  что  мне  дождь,  когда  к тебе  я  еду,

А  если  снег,  то  праздную  победу,

И  чувствами  своими  дорожу -

Об  этом  я  при  встрече  расскажу.

Ты  ждешь  с  улыбкою  всегда  меня,

Раскрытыми  объятьями  маня,

И  будешь  долго  нежно  целовать,

А  о дальнейшем  лучше  промолчать.

Так  для  чего  разлуки  у  людей?

Чтобы  свиданья  были  веселей…

И  знали -   у любви  то есть  цена !

Она  бывает  очень  высока.

И  научились  искренними  быть,

И  настоящее  в  сердцах  хранить…

И  пусть  за  мной  дожди  по  следу -

Я  радуюсь  всему… К  тебе  ведь  еду!


Рецензии