***

               
 Про подарок*

   - Хотел жене в подарок стринги я купить.Так там там одни шнурки, что не
    прикроют  даже горлышко пробирки.
    Нашел одни какие-то, таки, трусы с кусочком ткани небольшим, так продавец
    сказал, что это бирка.-

                Про секс*

   - Что кот орет? Так секса ж нет. Представь себя без секса ты годами!-
   - Действительно, кошмар! И секса нет и лапы вместо рук с когтями!-

                Про позу*

   - Узнала в сексе позу я вчера. Родеэ называется. Ну, девки! Чуть не стала
   заикаться.
   Садишься сверху на член мужика, и говоришь, что сифилисная. Тут главное,
   блин, удержаться!-


Рецензии