Демон страсти искушал нас

После шумного банкета, после ночи
Проводить тебя хотел, где короче,
Только ноги повели дальней тропкой,
Объясниться не сумел, я был робкий.

Ты была так молода, все краснела
И открыть свое мне Сердце не смела,
Так гуляли мы с утра до заката,
Только мимо да вокруг твоей хаты.

ПРИПЕВ
Мы гуляли, мы гуляли,
А Сердца наши страдали,
Демон страсти искушал нас,
Целовались лишь один раз.

Наважденье поселилось,
В Сердце каждому внедрилось,
Необъятный, неизбежный
Ангел исповеди нежный.


Рецензии