Родной Казахстан. песня пограничников БОХР
Тебя защитим мы, всем сердцем храня
Здесь служат достойно, народу верны
Отчизны любимой из лучших сыны.
Край любимый, край заветный мой,
Щедрый Мангыстау наш родной
Лишь в твои просторы возвращаясь,
Знаю, что вернулся я домой!
Вот опять, как в детстве, я смотрю
По над морем классную зарю.
И уходят прочь мои печали,
И вновь я говорю,
С волненьем и любовью говорю:
Родной Казахстан, застава "Даля" -
С Туркмении едут к нам в гости друзья
Ты доброй судьбою на счастье нам дан,
Для пламенной дружбы, Туркменистан !
Родной Казахстан, застава "Даля"
С Туркмении едут к нам в гости друзья
Нам крепкая дружба для счастья дана,
Одна лишь на свете и в сердце одна!
Как люблю бескрайние луга,
И морей родные берега!
Снежною зимой и щедрым летом
Ты сердцу дорога,
Земля моя, ты сердцу дорога!
Большой Казахстан, родная земля -
Холмы и равнины, моря и поля
Ты доброй судьбою на счастье нам дан,
Ты весь в нашем сердце, родной Казахстан !
** ** ** *
***
Много стран на белом свете есть,
Где чудес невиданных не счесть!
Много стран на свете есть, но знаю,
Что счастлив только здесь!
Что счастлив быть могу я только здесь!
Родной Казахстан, застава "Даля" -
С Туркмении едут к нам в гости друзья
Ты доброй судьбою на счастье нам дан,
Для пламенной дружбы, Туркменистан !
Родной Казахстан, застава Моя
С Туркмении едут к нам в гости друзья
Нам крепкая дружба для счастья дана,
Одна лишь на свете и в сердце одна!.
Свидетельство о публикации №118041303690