Куда уходят не пришедшие к нам дети?

Куда уходят не пришедшие к нам дети?
Они росой искрятся на рассвете,
Они и есть те звезды что нам светят,
Они всегда и всюду с нами вместе.

Их души бог качает в колыбели.
У них есть главное, чего мы так хотели-
Они там счастливы, там нету зла и боли.
Их облака качают в небе-море.

И пусть не сможем мы всегда быть вместе,
Они по-прежнему ведь будут наши дети.
Просто не здесь они, они там, в лучшем мире.
И очень просят чтобы мы их не забыли.


Рецензии
Это - трагедия

Большаков Алексей   06.09.2018 10:14     Заявить о нарушении